Daftar Harga Mobil Toyota Alphard Terbaru

Daftar Harga Mobil Toyota Alphard Terbaru . sebenarnya saya lagi males buat postingan kali ini ,entah mungkin faktor dari apa ,namun daripada bengong saya coba paksakan rasa malas buat article dan mudah mudahan bisa nongkrong di fageone supaya sedikit terobati rasa malas mengoptimasi blog saya ini yang sudah cukup lama saya biarkan begitu saja dan mudah mudahan postingan kali ini bahasa dan ejaanya jelas dan benar aaah memang sih lao lagi males walaupun dipaksain tetap aja loading otaknya tapi biarlah suka atau gak suka dengan postingan saya ini sedikitnya dapat bermanfa'at bagi anda .

Sebelum saya membahas harga terbaru tentang mobil yang satu ini saya akan membahas tentang sebuah nama mobil ini ,Alphard, sebuah kata yang berasal dari bahasa Yunani “Alpha” yang mempunyai arti sebuah bintang yang berada di gugusan galaxy yang bersinar sangat terang. Sesuai dengan artinya, mobil Alphard yang dikeluar dari Produsen Toyota ini akan memberikan kenyamanan, keamanan, dan kemewahan yang bisa menjadikan mobil ini sebagai mobil MPV premium yang akan bersinar di pasaran mobil Indonesia.

Pabrik mobil toyota memang sudah banyak sekali mengeluarkan produk produk yang dapat menarik para konsumen dikalangan masyarakat seperti yang paling banyak dicari oleh para pecinta otomotif mobil diantaranya harga toyota alphard,harga toyota alphard vellfire,harga mobil alphard bekas,alphard 3.5 q,toyota alphard 2016,harga vellfire 2016,kelebihan mobil alphard,toyota vellfire 2016.untuk itu kita simak saja langsung ulasan harga  Mobil Toyota Alphard Terbaru dibawah ini.


Spesifikasi Mobil Toyota Alphard

Spesifikasi Mobil Toyota Alphard

Mesin
  • Seri  mesin : 2GR-FE
  • Type Mesin : 2GR-FE, VType 6 Cylinder, 24 Valve, DOHC, Chain Drive with Dual VVT-i
  • Kapasitas Silinder : 3456
  • Sisitem Suplay Bahan bakar : EFI
  • Daya Maksimum : 275 Ps/6200 rpm
  • Torsi Maksimum :  34.7 Kgm/4700 rpm
  • Diameter X Langkah : 94.0 x 83.0
Dimensi
  • Panjang : 4915 mm
  • Lebar :  1850 mm
  • Tinggi : 1895 mm
  • Jarak Pijak depan/belakang : 1.575/1.570 mm
  • Jarak Poros Roda : 3000 mm
  • Jarak Terendah : 160 mm
  • Kapasitas Tangki : 75 L
Suspensi / Kaki-Kaki
  • Tranmisi : 6 Speed A/T Sequential
  • Suspensi Depan : MacPherson Strut with Torsion Bar
  • Suspensi Belakang : Double Wishbone with Torsion Bar
  • Rem Depan :Ventilated Disc
  • Rem Belakang : Ventilated Disc
  • Ukuran Ban : 265 / 65 R17
Eksterior Dan Interior
  • Pintu Slider
  • Foglamp
  • frontlamp
  • Audio
  • Steering Wheel
  • A/C
  • Sunroof

Harga Mobil Toyota Alphard Terbaru

Daftar Harga Toyota Alphard

Harga Toyota Alphard 2.4L X
  • Rp.775.000.000
Harga Toyota Alphard 2.4L G
  • Rp.927.000.000
Harga Toyota Alphard Prestige 3.5L
  • Rp. 1.342.000.000

Mungkin informasi diatas tentang Harga Mobil Toyota Alphard Terbaru dapat bermanfa'at bagi anda yang mmbutuhkannya terima kasih.

Sms Ucapan Selamat Malam Minggu Buat Pacar

Sms Ucapan Selamat Malam Minggu Buat Pacar banyak yang bilang malam minggu adalah malam yang panjang apalagi bagi kaum remaja atau kaum muda khususnya para abg tentunya malam minggu bisa dijadikan malam sepesial bagi mereka selain para remaja malam minggu juga bisa dinikmati semua orang karena malam minggu malam yang panjang katanya sih!

Nah bagi kamu yang  punya kekasih jauh gak ada salahnya kamu ngucapin malam minggu kamu lewat bbm,facebook,twiteer, atau media sosial lainnya supaya paar atau sahabat kamu lebih sayang dan merasa diperhatikan setiap malam walau pun jarak memisahkan bukan halangan demi lancarnya hubungan kamu .dan banyak juga kata kata yang bisa kita ucapkan lewat sosial media melalui facebook,twiteer,goole+,bbm,dan yang lainya seperti kata kata ucapan selamat malam minggu,ucapan selamat malam minggu buat pacar,kata kata ucapan selamat malam minggu buat teman,kata mutiara selamat malam minggu,ucapan selamat malem minggu,selamat malam mingguan,selamat malam minggu sayang,status malam minggu buat pacar

sobat tinggal simak saja sms ucapan malam minngu buat pacar yang romatis dibawah ini untuk dikirimkan lewat media sosial yang kamu suka beerikut penjelasannya .

sms malam minggu

Pejamkan matamu bersama hening malam..
dan petik lah bunga mimpi dengan jemari tanganmu..
Tidur lah dalam sejuta mimpimU..
Sampai pagi datang menyapamu dengan senyuman dari bibirmu..
Good night my love..

Doa yang kukirim kepadamu
telah menjelma kupu-kupu.
Bila nanti dalam tidurmu
kau lihat kupu-kupu itu
Biarkan ia hinggap di mimpimu.

Malam tidak lengkap tanpa rembulan dan bintang-bintang.
Namun, ada kalanya mereka berpisah untuk sementara seperti kita.
Kiss you, love you. Good night, darling.

“Orang istimewa bukan yg hrs sll d dpn mata, ato yg senantiasa disisi”
Tapi….
Dya yg setia d hati, dan di ingat dlm setiap bisikan do’anya,
met bobo’…..

setiap manusia hidup d ciptakan utk brpasanng pasangan..
spt Q dan kmu, Q ada krna kau pun ada,,ada sbg sahabat yg sllu setya,,
Abadi dan selamanya,,,,
Nice dlimZ,,,

Matahari cuma ada satu..
Bulan pun cuma satu..
Tapi di langit ada banyak bintang..
so, Tuhan tidak akan marah kalo aku ambil satu bintang buat menemanimu malam ini..

Kemarin adalah kenangan..
Hari ini adalah kenyataan..
Esok adalah impian..
Entah kenanganmu itu manis atau pahit, impian tuk esok hari tetap berjalan..
Selamat malam honey..

Ketika perasaan itu menyergap
meluluhkan bekunya diri yang kaku
oleh dinginnya tatapan sang matahari senja.

kadang diri ini begitu heran dan bingung,
akan perasaan yang bercampur aduk,
menghilangkan rasa,
menghilangkan asa,
menutup semua jalan hati ini

ketika semua hari seakan bersemi,
tiada malam minggu tanpa arti,
seakan semua menjadi satu hati.

melewati jalan ini sendiri,
tanpa teman bergandeng tangan
melakukan apa yang biasanya kita lakukan.

menemukan bentuk diri yang lain,
meleburkan hati dalam desiran angin,
tatapan sang matahari,
tetesan embun and air mata.
menjaga rasa itu dalam dada.
sampai ber kalpa-kalpa

Maafkan jika kata2nya kaku.
Selamat malam minggu

Semut mini batuk2
jam sgini uda ngantuk?
Klapa muda diinjak gajah
Ya uda,bo2 ajah
Si memet keinjak paku
Tp inget doain aku
Ada yuyu ngunyah cabai
Y ud bai-bai…

Sms Ucapan Selamat Malam Minggu Romantis
     Hidup tak pernah lepas dari masalah, karena masalah adalah salah satu cara Tuhan menjadikanmu pribadi yg lebih kuat dan dewasa.met malam minngu say!

Cinta bagaikan pasir dalam genggaman tangan. Semakin kau menggenggamnya erat, semakin kau kehilangannya.

Dunia ini terlalu indah bila hanya dihabiskan untuk membenci seseorang, akan menjadi indah bila saling melengkapi.aku dan kamu akan tetap abadi

 Manusia belajar sakit untuk mengenal sehat,aku belajar sakit hati untuk mendapatkan cinta sejati.
kamu dan aku tak akan lekang pleh waktu

    Cinta itu bukan masalah lebih muda atau lebih tua. cinta adalah dia yang selalu bisa membuat tenang dalam keadaan apapun.
Malam minggu adalah malam yang panjang, malam minggu adalah malam yang indah, malam minggu adalah malam yang penuh canda dan tawa untuk kita berdua

Langit mendung sejak sore hari, Meskipun begitu, hatiku takkan mendung, Karena akukan slalu menunggu pujaan hati Yangkan slalu datang menjemputku di malam minggu ini.

Hujan datang menyapa disertai semilir angin, rasa kangen iniku titipkan pada hujan yang membasahi setiap atap rumahmu, i Miss u beb ‘Selamat malam minggu ya sayang.

Tuhan,tolong jangan hapus senyum dia,karena senyum dia lah yang membuat ku semangat.I LOVE YOU.

Nah segitu dulu dari saya informasi tentang Sms Ucapan Selamat Malam Minggu Buat Pacar semoga bermanfa'at bagi kamu yang membutuhkannya terima kasih.

Daftar Harga Sparepart Motor Honda Beat

Daftar Harga Sparepart Motor Honda Beat.Motor matic keluaran honda yang mungkin sudah tidak asing lagi bagi kita semua yaitu motor honda beat kendaraan roda dua ini banyak sekali dijumapi dikalangan masyarakat karena dengan kemampuan kecepatannya dan kualiatas mesin dari motor matic honda beat sudah tidak diragukan lagi begittupun dengan suku cadangnya yang mudah didapatkan ditoko toko terdekat dikota anda membuat motor matic honda beat semakin banyak dimiliki oleh para konsumen otomotif motor honda khususnya di indonesia mulai dari sparepart honda beat lama sampai harga sparepart honda beat pgm fi itu semua mudah didapatkan.

Harga sparepart honda beat karbu memang paling banyak dicari oleh setiap orang karena honnda beat karbu juga cukup banyak yang memiliki motor matic ini keunggulan motor honda beat bukan hanya gesit kecepatannya namun dalam bahan bakarnya pun bisa diandalkan untuk kantong kita karena honda dikenal dengan keiritan BBM nya untuk itu tak heran keluaran produk dari honda paling banyak diminati oleh kalangan masyarakat sudah terbukti dengan banyaknya pencarian diinternet seperti harga spare part motor honda vario,harga sparepart honda beat pgm fi,harga body honda beat,harga sparepart honda beat 2011,harga sparepart honda beat 2012,harga sparepart honda beat karbu,harga sparepart honda beat 2013,sparepart honda beat lama.


Sparepart Motor Honda Beat

Itu semua membuktikan bahwa motor keluaran produk honda dapat bersaing dipasaran salah satunya motor matic beat untuk itu saya disini berikan informasi tentang sparepart motor honda beat supaya anda tau harga dan jenis suku cadang motor ini kamu tinggal lihat saja dibawah ini penjelasan lengkapnya mulai dari onderdil yang murah sampai yang mahal namun tetap anda harus tau dulu dengan jenis sparepart motor honda supaya anda tidak ragu lagi untuk membelinya dan tau mana yang ori dan mana yang lokal berikut ulasan harganya.

Harga Sparepart Motor Honda Beat
Harga CDI Honda Beat : Rp 340.000
Harga Kabel Speedometer Honda Beat : Rp 18.000
Harga Kampas Kopling Set Honda Beat : Rp 114.000
Harga Kampas Rem Belakang Honda Beat : Rp 64.000
Harga Kampas Rem Depan Honda Beat : Rp 43.000
Harga Kem Honda Beat : Rp 119.000
Harga Piston Honda Beat : Rp 47.000
Harga Relay Starter Honda Beat : Rp 48.000
Harga Ring Piston Honda Beat : Rp 48.000
Harga Roller Honda Beat : Rp 9.000/buah
Harga Rumah Roller Honda Beat : Rp 58.000
Harga Saringan Udara Honda Beat : Rp 45.000
Harga Sokbreker Belakang Honda Beat : Rp 19.000
Harga V-belt1 Honda Beat : Rp 27.000

Baca Juga;Harga Sparepart Motor Kawasaki

Demikian informasi diatas tadi tentang   Harga Sparepart Honda Beat semoga bermanfa'at bagi anda yang membutuhkan informasi harga suku cadang motor matic beat terima kasih.

Daftar Harga Jas Hujan Semua Merk Terbaru

Daftar Harga Jas Hujan Semua Merk Terbaru jas hujan adalah salah satu alat yang sangat dibutuhkan bagi setiap orang apalagi buat anda yang sering bepergian berkendara motor tentunya harus punya yang namanya jas hujan supaya aman dalam berkendara jika mengalami musim hujan karena alat ini diranang khusus untuk menahan tembusnya air kedalam tubuh kita .

Memang gak nyaman rasanya kalau berkendara dimusim hujan tanpa menggunakan jas hujan karena tubuh kita akan terkena air hujan yang akan mengaggu perjalanan disaat berkendara untuk itu supaya sobat nyaman dalam berkendara tetunya harus pakai jas hujan,nah banyak bermacam produk atau merk dari jas huja ini yang memberikan kenyamanan disaat memakainya.

Dan disini saya akan memberikan informasi tentang jas hujan dari semua merk terbaru yang berkualitas lengkap dengan daftar harganya supaya anda tau dan tidak akan ragu lagi untuk memilikinya berikut dibawah ini Daftar Harga Jas Hujan Semua Merk Terbaru sobat tinggal simak saja dengan teliti mana yang cocok untuk memilikinya mulai dari warna sampai jenis dan harganya berikut penjelasanya.

 Jas Hujan Semua Merk Terbaru

Merk dan TipeWarnaHarga
Jas Hujan Axio EuropeBiru MudaRp. 170.000
Jas Hujan Axio EuropeHijau ArmyRp. 170.000
Jas Hujan Axio EuropeHitamRp. 170.000
Jas Hujan AxioMerah MaroonRp. 170.000

Merk dan TipeWarnaHarga
Jas Hujan ASV Full RuberHitamRp. 165.000
Jas Hujan ASV Full RuberNavyRp. 165.000

Merk dan TipeWarnaHarga
Jas Hujan GMA Full RuberBlueRp. 80.000

Merk dan TipeWarnaHarga
Jas Hujan Rosida R883BlueRp. 180.000
Jas Hujan Rosida R883Navy Rp. 180.000
Jas Hujan Rosida R883Red MaroonRp. 180.000
Jas Hujan Rosida R883BlackRp. 180.000
Jas Hujan Rosida R883GreenRp. 180.000
Jas Hujan New Rosida R882BlueRp. 175.000

Merk dan TipeWarnaHarga
Jas Hujan Tiger HeadGlow In The Dark Orange, Yellow, GreenRp. 110.000

Itulah sedikit informasi dari saya tentang Daftar Harga Jas Hujan Semua Merk Terbaru semoga bermanfa'at bagi kamu yang membutuhkannya khususnya para pengendara bermotor  terima kasih.

Daftar Harga Motor Kawasaki KLX Terbaru

Daftar Harga Motor Kawasaki KLX Terbaru. makin menjamurnya penggemar adventure atau kegemaran berpetualang di medan yang berat, serta untuk mensupport hal itu, kawasaki membuat serta meluncurkan satu product yang dikhususkan untuk hadapi medan-medan berat buat anda yang hilang ingatan bakal kegemaran yang satu ini. Satu motor yang telah tak asing lagi dijagat Adventure di semua dunia, serta terutama di Indonesia, yang mempunyai ketangguhan lebih di banding dengan yang lain, yang bernama Kawasaki KLX.

Kawasaki KLX sendiri termasuk juga dalam kelompok Off Road & Multi Purposed, yang mana motor ini bisa anda andalkan untuk hadapi semua medan, walau demikian, jika Motor itu masihlah memakai Ban standar atau “Ban Tahu”, anda bakal rasakan getaran tingkat tinggi lantaran dampak dari ban yang dipakai, jadi bila anda menginginkan menggunakanya dijalanan mulus/Aspal, sekurang-kurangnya anda mesti ganti ban itu sesuai sama ciri-ciri jalan yang kerap anda lewati.

Masalah penampilan, Kawasaki KLX tampak ramping dengan lampu mungil serta body berdesign sederhana yang membalut semua rangka sisi atas. Bila anda beli baru motor itu, anda bakal memperoleh tas kecil pada jok sisi belakang yang dapat anda gunakan suatu hal yang anda sangka utama didalamnya. Diluar itu, Kawasaki KLX mempunyai kaki-kaki yang panjang serta kokoh, siap untuk menerjang apa yang ada di hadapannya dengan gampang yang dibarengi suspensi yang begitu mensupport tektur jalan yang labil.

Terdapat banyak tipe dari type Kawasaki KLX, sekitaran ada 3 tipe yang dapat anda tentukan untuk jadikan tunggangan anda, dari mulai KLX 250S, KLX 150S, serta KLX 150L, semuanya mempunyai katangguhan yang sama, hanya beda aksesori serta untuk yang 250 cc sendiri tidak sama pada performa yang dipunyai, hal semacam itu karena KLX 250S ber’CC besar, yang pastinya tenaganya semakin besar di banding KLX 150. Untuk harga, serta spesifikasi komplitnya, anda bisa memerhatikan penjelasan kami dalam Spesifikasi serta Harga Kawasaki KLX berikut ini.


Motor Kawasaki KLX Terbaru

Spesifikasi Motor Kawasaki KLX
Mesin 
  • Tipe : 4-langkah SOHC
  • Maksimum Power : 8,6kW/8000 rpm
  • Torsi Maksimum : 12m/6500 rpm
  • Karburator : keihin CV24
  • Diameter x Langkah : 58,0 x 54,4mm
  • Volume Silinder satu silinder : 144cc
  • Sistem Pengapian : DC-CDI
  • Sistem Pendinginan : pendinginan udara
  • Perbandingan Kompresi : 9,5 : 1
Transmisi
  • Jumlah Transmisi : 5-speed, return
Frame
  • Suspensi Depan : teleskopik fork
  • Suspensi Belakang : uni track swingam
  • Ban Depan : 2.75-21 45p
  • Ban Belakang : 4.10-18 59p
  • Panjang x Lebar x Tinggi : 2080 x 770 x 1145
  • Jarak Poros Roda : 1340 mm
  • Berat : 115 kg

Daftar harga Motor Kawasaki KLX

Harga Kawasaki KLX 150S Rp.25,000,000,-
Harga Kawasaki KLX 150L Rp.27,400,000,-
Harga Kawasaki KLX 250S Rp.60,800,000,-
Harga Kawasaki KLX Terbaru

Itulah Tadi informasi dari saya tentang Daftar Harga Motor Kawasaki KLX Terbaru semoga bermanfa'at bagi kamu khususnya para pecinta otomotif terima kasih

Katalog Daftar Harga Kosmetik NYX Terbaru 2017

Katalog Daftar Harga Kosmetik NYX Terbaru 2017.Jika membandingkan dengan harga produk ini cukup bijaksana karena tidak sepadan dengan keuggulan bahan dasarnya yang sangat menguntungkan para pengguna Kosmetik NYX kualitas dar iproduk ini sangatlah cocok bagi anda yang selalu memperhatikan kecantikan wajahnya baikdari dalam maupun dari luar harga kosmetik nyx asli atau harga kosmetik nyx original bisa anda dapatkan ditoko terdekat dikota anda atau di toko online yang sudah terpercaya, bedak kosmetik nyx sudah menjamin dari kualitas keasliannya mulai dari kemasan ataupun dari ulasan dari perusahaan ini yang tertera di setiap kemasan bedak kosmetik NYX unttuk itu anda sudah tak perlu ragu lagi untuk menjadi pelnggan setia atau pemakai dari produk bedak kosmetik NYX.

satu lagi alat kecantikan yang memiliki kualitas terbaiknya dari dunia kecantikan yang mungkin ini terobosan terbaru dari produk bedak Kosmetik NYX dan disajikan oleh produsen terbaik hasilnyapun dapat dinikmati bagipara pecinta kecantikan khususnya kaum wanita baik dari dunia modeling maupun dari kalangan masyarakat Kosmetik NYX ini selalu mengedapankan keunggulannya dalam menghaluskan kulit wajah anda dan hasilnyapun menjadi terlihat cerah merona seperti terlihat perawatan rutin kualitas terbaikdariproduk bedak ini memang sudah diakui oleh kalangan masyarakat maupun dunia dan inisudah terbukti dengan banyaknya para pelangan dari produk ini dan beredarnya dipasaran dunia kecantikan.

Nah setelah saya jelaskan tadi diatas  tentang bedak NYX kita lagsung saja simak tentang daftar harganya dibawah ini supaya anda tau bahwa mulai dari harga kosmetik nyx asli atau harga kosmetik nyx original,harga produk nyx original,katalog nyx kosmetik,nyx online shop indonesia itu semua anda bisa dapatkan dengan sangat mudah berikut penjelasa npaling lengkap tentang daftar harga bedak kosmetik NYX terbaru 2017 mungkin menurut saya hanya kaum wanita lah yang paling mengerti tentang kecantikan yang sempurna.

Katalog Daftar Harga Kosmetik NYX Terbaru 2017
Nama Produk Harga
NYX Define & Refine Powder Foundation (9.5 gr) Rp.325.500,-
NYX Stay Matte But Not Flat Powder (7.5 gr) Rp.237.500,-
NYX Mineral Matte Finishing Powder (8.0 gr) Rp.264.800,-

Demikian informasi diatas tentang Katalog Daftar Harga Kosmetik NYX Terbaru 2017 semoga bermanfa'at bagi ada yang membutuhkan ulasan kecantikan ini khususnya para perempuan yang sempurna.

Benefits of Tomato Fruit

Benefits of Tomato Fruit Tomato is a fruit that is often used as a seasoning and cooking. For example in the soup, sour vegetable, tomato sauce the other dishes. In addition, tomatoes are also often used as minumah like tomato juice. But besides palatable tomato also has many benefits for health and beauty. Among eliminate acne, smooth the skin and as a mask for the face. For treatment, the tomato is believed to cure hemorrhoids, high blood pressure, prevent and deter jntung cancer cells.

Benefits of Tomato Fruit for health, not separated from the nutrition in it. Tomatoes contain solanine containing alkaloids (0.007%), saponins, folic acid, malic acid, citric acid, bioflavonoids (including routine), proteins, fats, sugars (glucose, fructose), adenine, trigonelin, kholin, tomatin, minerals (Calcium , Magnesium, phosphorus, Potassium, Sodium, Iron, sulfur, chlorine), vitamins (B1, B2, B6, C, E, lycopene, niacin), and histamine.

Routine can strengthen the walls of capillaries. Chlorine and sulfur are nutritious detoksikan trace elements. Chlorine naturally stimulate the liver to eliminate toxins and sulfur protects the liver from cirrhosis of the liver and other liver diseases. Lycopene is the yellow pigment beta carotene in tomatoes. Tomatin efficacious as antibiotics. Besides the fruit, tomato leaves also contain pectin, arbutin, amigdalin, and alkaloids.



buah tomat

treating Hemorrhoids
Boil some tomatoes that have been cooked in coconut oil for about ten minutes, then strain through a cloth. Once cool, apply on wasirnya.

treat hypertension
Eating fresh tomatoes as much as 1 to 2 pieces at a time early morning, when the stomach is empty.

Treating bruises
If you have bruises due to knock or hit, treat with tomatoes. Tim tomato juice with added ginger water and drink when cool.

Appendicitis, jaundice
Drinking tomato juice, three times a day, each one cup. Continue to consult with a doctor.

treating Fever
Rinse 3 ripe tomatoes, then cut into pieces as needed. Mash in half a cup of cooking water and one tablespoon of pure honey. Squeeze and strain the water, then drink. Do it three times a day. Patients with diabetes mellitus are prohibited from adding pure honey so that blood glucose levels do not increase.


 treating Acne
Add 25 ml of 70% alcohol in tomato juice (100 ml), and shake evenly. Use the mixture to rub the face with acne. Perform the treatment 2 to 3 times daily.

Skin sunburn
Not just tomatoes, leaves also have efficacy for skin beauty. Wash the young leaves are still fresh, then milled until smooth. Apply on the burned skin.


 Gingivitis and bleeding gums
Wash the tomatoes that have been cooked, then eaten raw. Do it twice a day, for approximately one month.

treating Thrush
Cut ripe tomatoes (two pieces) and cook fresh fish. Once cool, eat. Do it every day for 1 to 2 weeks to appear repairs.

gastric ulcer
Sliced ​​ripe tomatoes and oranges were acidified each of the pieces. Add one tablespoon of honey, and mix evenly. Eat a bit-by-bit, 3 to 4 times a day, for three weeks.

Increased appetite
If your child has difficulty eating, tell him to drink tomato juice one hour before a meal. Insha Allah will increase his appetite.


do not hesitate to eat tomatoes because the properties are also outstanding.Benefits of Tomato Fruit